sábado, 1 de agosto de 2009

Só macarons

Outro dia, fui conhecer com a família do HK a Só Doces, que fica em Moema, do lado do Applebee's.
Como essa loja tinha me escapado??
Não sei explicar...

A Só Doces é bem pequenininha - só tem duas mesinhas de sentar e duas mesinhas de ficar em pé: é para comer seu docinho, tomar seu cafezinho (Nespresso), pagar sua continha e picar a mulinha!
Uma pena... porque poderia ficar lá um tempão... comendo TODAS as mil-e-uma variedades dos doces-arte dispostos no grande balcão. Encheram-me os olhos o cheesecake, o oiapoque (chocolate branco, cupuaçu e rapadura), o portokali (cointreau, geléia de laranja, chocolate e água de flor de laranjeira) e o pistachio, que foi o que experimentei. Estava muito bom, assim como o theobroma, do HK. A torta de limão estava deveras doce, e a do Café Nespresso permanece com o título de "melhor torta de limão de São Paulo" por enquanto.


Agora, o que você não pode sair de lá sem é o macaron. São os melhores que já comi - e olha que sou aficcionada por macarons (já comi os do Pain et Chocolat, Douce France, Payard, Mara Mello...): doce sem ser enjoativo, crocante por fora, macio e "puxa-puxa" por dentro, leve... MARA! Para piorar a situação, são muuuuuitas os sabores disponíveis, incl. blueberry e sex on the beach (sic!).
Pelo preço (cada custa R$ 3), considero que vale mais comer 4 macaronzinhos a comer um doce inteiro (que sai por volta de R$ 12).

Quem descobrir que não pode mais viver sem estes docinhos fantásticos, pode fazer um curso lá mesmo - pela bagatela de R$ 890,00! É caro, mas, como disse o HK, "pelo menos, vem com avental"! Hahahaha!

Voltarei: lóóóóógico
Para ir: com doçólatras
Tipo: doces em geral, mas vá por mim - vá de macaron!

Foto: Divulgação

5 comentários:

  1. Ferfs, aceitei sua dica e fui com minha família! Simplismente divino os macarons! Comi o de blueberry (ótimo!) e o de caipirinha! Com francesa legítima, acho que são os melhores de São Paulo e ficam pau a pau com os da La Durée, de Paris, sem exagerar!
    Os doces são ótimos e como os franceses: doce na medida certa, sem deixar "boquinha de asterisco" de tão doce... hahahahaha!!! Experimentem a tarte tatin... muito saborosa, apesar de figir a regra acima e ser um pouco doce.
    Beijos!!!

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  2. Experimentei o portokali... uma decepção... SUPERdoce e enjoativo... em compensação, o de choco com maracujá é uma delícia! E os macarons de goiaba e lavanda estão superaprovados tb!

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  3. Ei.. so um detalhe... o que é macarron???
    hehehe
    bjs (sou da roça)

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  4. Macarons são estes docinhos da foto. Difícil explicar... tem que comer!!

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