domingo, 22 de junho de 2014

Vito

Fomos ao Vito de novo esta semana.
Pedimos uma tábua com copa, salame e pastrami, que vem com uma das focaccias mais fofas que já comi na vida. O salame estava uma coisa memorável de boa, em especial. Apesar de estar muito gostoso, de ser artesanal e todas aquelas coisas gourmet da vida, achei demasiadamente caro – pagar R$ 3,75 por fatia (a porção toda foi R$ 45) sobe mais minha pressão arterial do que todo o sal de uma peça de salame...

Depois, fomos de Ravioli Aberto com recheio de rabada (R$ 48) e Papardelle com ragu de Galinha D’Angola (R$ 49) – detalhe: HK jurava de pé junto que era coelho. A massa, feita lá mesmo, como manda o figurino, estava indefectível – fina e al dente. Ambos pratos estavam igualmente saborosos e frescos. Muito bons.


De sobremesa, dividimos um bolo de abobrinha (R$ 19). A casa não é lá muito chegada nas sobremesas... as opções são poucas e nenhuma parece imperdível. No caso do bolo, pelo menos, isso é fato: absolutamente nada de especial. PERCA.


A conta inteira, com uma taça de vinho, ficou R$ 213,29.

Vou chamar a atenção para o uniforme do pessoal – os homens de camisa social azul e suspensórios vermelhos, as moças de chemises. Sofisticado, chic e estiloso! Adorei!

Voltarei? É possível que sim, mas vou me ater aos pratos principais, que são realmente bons e bem feitos. Nada de sobremesa e de R$ 3,75 por fatia de salame de 3cm de diâmetro.
Para ir: Em grupos pequenos ou casal, porque o salão está maior mas continua pequenininho (originalmente, eles trabalhavam num salão ainda menor. Já faz tempo que eles se mudaram, mas nunca tinha ido na casa nova)! E não-faminto, porque as porções são diminutas.
Tipo: italiano refinado.

Fotos: @fernanda.i

Serviço de utilidade pública: Rua Isabel de Castela, 529, Vila Madalena – tel. 3032-1469

Nenhum comentário:

Postar um comentário