quarta-feira, 22 de julho de 2015

Cacao Sampaka

Ai, como me gusta la Vila Madalena... Pena que eu não tenha paciência com ela. Se não, passaria tardes e tardes subindo e descendo ladeira.
Sábado passado, fui conferir com esses-olhos-que-a-terra-há-de-comer se a botinha de cadarço da Juliana Bicudo realmente tinha esgotado. Tinha. Já que estava por lá, resolvi passar na Cacao Sampaka para conhecer. A auto-indulgência elevada à máxima potência... chocolates – importados e caríssimos.

Os chocolates da Sampaka vem todos de Barcelona, congelados. Há barras bem interessantes (incl. de cacau 100%), bombons e trufas, belisquetes e preparados para chocolates quentes. A moça da loja nos ganhou na degustação. Uma fofa. Por ela, acho que era capaz de ter dado amostra da loja inteira.
Achei interessante que a marca tem um carinho especial pelos brancos, tão discriminada na maioria das lojas de chocolate top de São Paulo. Há uma série de barras bem interessantes, como branco com morango e rosas, ou branco com canela.
Levamos uma barra de branco com morango e rosas (R$ 32, 100g), 4 bombons (R$ 6 cada) e um tequinho de casquinha de limão siciliano com chocolate ao leite (R$ 11, 9 casquinhas – o valor é por peso, mas não sei quanto sai 100g). As casquinhas são deliciosas e até valem, mas achei a barra e os bombons caros demais para o que são. Os bombons são bem bons em sabor, mas a cobertura de chocolate definitivamente poderia ser mais fina. Por este preço, é o mínimo que eu esperava.

Voltarei? Talvez pelas lasquinhas de limão.
Para ir: Tomar um cafezinho e comer um bombom para adoçar a vida.
Tipo: chocolates.

Serviço de utilidade pública: Rua Aspicuelta, 207, Vila Madalena - tel. 3280-2055/ 3032-0286.

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