quarta-feira, 11 de março de 2015

2nd Floor Noodle Bar

O blog Yakissoba, não! tem dicas ótimas de restaurantes orientais off the beaten track. Não vai achar post sobre JunJi Sakamoto... só tem restaurantes em que a comunidade vai, sabe. Achados! Então, quando vi o post do 2nd Floor Noddle Bar, já babei. Menos de 1 semana e já estava lá.

O restaurante fica camuflado no segundo andar de uma escola de culinária numa vizinhança super residencial, sem placas chamativas nem alarde. Não fosse o segurança na porta, teria ficado em dúvida se era lá mesmo. O salão não é grande, mas estava tranqüilo no jantar de sexta passada (só atendem nos jantares de quinta a sábado).

Fomos de Pork Bun (R$9, ou R$10 se for apimentado) + Ramen da casa (R$30, se não me engano). Os pork buns (cuja foto está no instagram @autoindulgente) são DELICIOSOS! Carne de porco suculentíssima e blaster bem temperada. Recomendo super. O apimentado é apimentado de verdade.
O lamén estava ok: estava gostoso, mas faltava sal. A massa, apesar de não ser feita lá, é artesanal (compram de uma família que produz, sem conservantes). Boa, mas continua não-páreo para o Aska. A porção tem um bom tamanho, mas meu pai achou pouco (menor que a porção regular do Aska ou do Lamen Kazu).

De sobremesa, pedimos o cookie de chocolate Callebaut meio-amargo (do estilo mais sequinho) e o arroz doce (com amendoins salgados e manga docinha... ótimo toque), cuja porção é enorme e serve 2 a 3 pessoas com louvor.


4 pork buns + 4 ramens 2nd floor + cookie + 1 arroz doce + 2 chás (com refil) = R$ 213. Justo.

Voltarei? Sim. Fiquei com vontade de comer o donburi, e é o único lugar de SP (que eu conheço) que tem laméns thai (com leite de coco). Mas a verdade é que provavelmente me empanturrarei de pork buns! Hahahaha!
Para ir: sozinho ou com uma pessoa só, para sentar no balcão.
Tipo: noodle bar.

Fotos: @autoindulgente

Serviço de utilidade pública: Rua Leandro Dupret, 980, Vila Clementino - tel. 94163-6593

3 comentários:

  1. Olá galera do autoindulgente,

    Gostaria de agradecer pelo review e pelas criticas, acredito que apenas assim conseguimos alcançar nossos objetivos, fazer comida boa!

    Gostaria de acrescentar alguns detalhes: apesar de comprarmos nosso men, ele não é industrializado! Compramos de uma família que produz artesanalmente, sempre fresco e sem conservantes!!!

    Em relação ao tamanho da porção, nosso intuito é que consigam comer uma entrada ou aperitivo, um prato principal e uma sobremesa. Afinal não somos um Lamen ya.

    Bom, mais uma vez obrigado e espero ve-los novamente após nossa reforma!!!

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    1. Obrigada, Luís, pela visita! Já corrigi o texto!
      Mal posso esperar a reabertura para poder comer os pork buns novamente!!

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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