sexta-feira, 30 de março de 2012

Restaurante Chileno

Sexta passada fui a um restaurante chileno comemorar o aniversário de uma amiga.

O lugar escolhido foi o El Guatón de Pinheiros (aliás, vai ser meu novo Itaim, devido ao meu novo local trabalho), e como fui a pé até a Artur de Azevedo, pude constatar que tem muito mais opções ecléticas (tipo de comida, quantidade de estabelecimentos e valores por refeição) para noite que no Itaim, mas não sei, ainda acho o Itaim mais charmoso e um pouco menos perigoso (estatisticamente falando #assaltosarestaurantes).

Esse post é mais para divulgar o lugar, porque comer, só comi 2 empanadas - uma de carne (super recomendo por R$5,50 e uma de camarão com queijo (por R$8,00, que não é tão boa, o pastel da feira é bem mais recheado, gostoso e barato).
Empanada de camarão e carne respectivamente
Close na empanada de carne (não deu para tirar foto do recheio porque estava muito quente e gostoso!
É... eu sei... tinha mais ar do que camarão
Mas eles tem pratos típicos como a Cazuela (sopa de cozidos com batatas), o Poroto (sopa de feijão) e os Ceviches (tem de vários sabores, eu queria muito exeprimentar, mas ninguém queria dividir comigo e eu já estava no meu terceiro evento da noite, não podia comer tudo sozinha, fora que custava de R$50 a R$83 cada prato).

Mas a casa (que lembra uma cantina italiana) estava cheia e conheci o "El Guatón" na hora de pagar a conta, ele fica no caixa! rs... mas vale uma visita sim.

Voltarei: talvez para provar os ceviches
Para ir: sozinho, casal ou grupos pequenos
Tipo: chileno


Serviço de utilidade pública: Rua Artur Alves Azevedo, 906, Pinheiros – tel. 3085-9466

3 comentários:

  1. "não deu para tirar foto do recheio porque estava (...) gostoso"???? Hahahahaha! Não entendi essa, Fon!!

    Fiquei com lombrigas... eu ADORO empanadas!!!

    ResponderExcluir
  2. É porque era aquele recheio bem generoso e "caliente"... quando vi, já tinha comido de desespero!!! kkkk

    ResponderExcluir
  3. Foi muito bom! E o bom é que estas abinhas da empanada de carne servem como suporte para a mão, por que elas vem muuuito quentes.

    ResponderExcluir