segunda-feira, 22 de setembro de 2014

PF Chang's

PF Chang’s abriu há cerca de 1 mês no comecinho da JK. É parte da nova leva de dinings norte-americanos que resolveram atracar por aqui (junto com Red Losbter, Olive Garden e Cheesecake Factory). As primas do HK que moram em Los Angeles já tinham falado supermal do lugar, mas, dado que soy aficionada por dim sum (e órfã desde o fim das operações do Ping Pong no Brasil) e que haviam me falado que serviam lá... sim, nós fomos.
Olha o cavalo "de terracota" nos recebendo na entrada... ô coisinha mais feia!!
Chegamos lá domingo, às 12h10, alguns minutos após o horário de abertura. Quase não acreditei na fila! “Isso aqui é o novo Veloso??!” Na verdade, era só uma fila que havia se formado porque leva um certo tempo para acomodar os grupos em suas respectivas mesas. Ok.


Sentamos e logo um garçom veio, apresentou-se e falou dos molhos que ficam na mesa (super simpático e bem treinado, ficamos impressionados). Em seguida, nos apresentaram os cardápios e nos deram um tempo enoooorme para termos certeza absoluta do que queríamos pedir, por mais que a escolha tenha demorado uns 5 minutos, no máximo, do nosso lado. Pedimos.
Desapontamento 1: os dumplings (R$ 29-34, porção com 6) demoraram uns 30 minutos (não estou exagerando) para chegar à mesa. Desapontamento 2: os dumplings eram do tipo guioza cozido, não aqueles do Ping Pong que vinham em cestinhas de bambu... (mas ok, isso não foi culpa deles, era uma expectativa minha). Desapontamento 3: os dumplings estavam F R I O S... Pedimos para requentar, requentaram, mas o prato voltou todo desmantelado para a mesa, e os guiozas, ainda mais borrachudos.



Depois de mais alguns 10-15 minutos (um casal com filho pequeno que chegou conosco já estava pedindo a conta, após refeição com sobremesa), nossos crispy honey shrimps (acho que R$ 56) chegaram! Estavam gostosos, bem condimentados, camarões no ponto correto, uma cama de macarrõezinhos de mandiopã (curioso) acompanhando. A porção, eu diria, é grande para uma pessoa, mas pequena para duas. Acho que é o suficiente para duas, após alguma entrada.


Não cheguei nem a ver as sobremesas do restaurante, tão impaciente estava para dar o fora daquele lugar.
A conta, com as duas porções de dumplings, um prato principal e um chá (ótimo), saiu R$ 130 para o casal.

Voltarei? Não.
Para ir: Com reserva, porque lota. E com crianças, para não se sentir totalmente deslocado. Mas tem que ser das bem barulhentas.
Tipo: chinês do norte.

Fotos: @autoindulgente

Serviço de utilidade pública:Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, 627, Itaim Bibi - tel. 3044-0571.

Um comentário:

  1. Eu fui na semana semana do lançamento, na hora do almoço em dia de semana. Como cheguei cedo não peguei fila nenhuma. O garçom foi bem simpático tb. A comida é boa, mas nada espetacular, e chegou dentro do prazo: 12 minutos, como eles falam no site (gringo), os camarões estavam tenros... mas não vale o preço que eles cobram! Daria pra fazer um banquete no Chifu!... mas o mais absurdo de tudo foi o arroz!!!!! Acho que eles usam arroz Tio João sem tempero pra se passar por arroz japonês! Não dá pra pegar aquele arroz com os palitinhos!!!!! Absurdooooooo!!!!

    E obviamente não pedi os "dumplings", logo que cheguei já perguntei pro garçom se eram guiozas, ele respondeu que sim e eu já pulei...ainda bem, pelo o que vc escreveu Fê! =P

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