sábado, 27 de outubro de 2012

Flango flito: BBQ Chicken


BBQ Chicken abriu este mês no quarteirão da minha ex-casa. As coisas gordas me perseguem...
Como bom coreano que se preze, fecha cedo (21h30, aos sábados); por isso, Mario L. e Patynha compraram para viagem e foram comer em casa, em cia do HK, do Gordinho Suado e minha (Patrícia I. está nas Zoropa – de novo...). Para acompanhar, nada mais justo que oniguiri (que está para frango frito assim como goiabada está para queijo Minas).

Pedimos olive chicken (8 pedaços ogros), sweet & spice chicken (mesma porção) e o favorito absoluto jamaican barbecue (4 pedaços ogros).
A carne é super tenra e úmida, muito bem temperada e bem gostosa!!! Talvez o maior “porém” seja a pimenta – todos os 3 são (bem) apimentados! Eu curto, mas não é para os fracos. No caso do olive chicken, por exemplo, é bem desnecessário...

A conta ficou R$ 115 - R$ 23 por pessoa!

Voltarei? Sim!! Gostei bastante e é ótimo para os dias da preguiça. Além disso, o preço é superjusto!
Para ir: e levar para casa. Primeiro porque está com filas de espera; segundo porque não servem oniguiri lá.
Tipo: KFC (aliás, chegamos à conclusão que o KFC veio em época errada para o Brasil. Se eles viessem hoje, certamente dariam certo).

Foto: Fernanda I.

Serviço de utilidade pública: Rua Vergueiro, 2177 (ao lado da estação Ana Rosa), Vila Mariana – tel. 2615-8001

Um comentário:

  1. Hummmmm.... me deu água na boca!!!! (vou comentar os posts todos de uma vez! rsrs - viva a liberdade na internet!!!)

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