quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Cuordicrema


Para os fãs de Bacio di Latte moradores do Itaim Bibi, segue uma dica geladíssima: o Cuordicrema, na Manuel Guedes. 
Os gelati são tão bons quanto os dos escoceses (sic!) e há alguns sabores que fogem do convencional, como chocolate com laranja, kiwi, fruta do conde e tangerina. Vale a pena experimentar o crema fiorentina (creme de leite, mel, ovos, laranja e lascas de casca de limão), que lembra uma crema catalana, de tão bom.

Os preços são levemente mais salgados que os do Bacio – o copinho pequeno custa R$ 9 (vs. R$ 8). A casquinha pequena, que custa R$ 11 (vs. R$ 8), vale quanto pesa – além de aceitar dois sabores, ainda vem com uma generosa colherada de chocolate ao leite ou meio amargo forrando a casquinha, à la Cornetto.

Hmmm!!

Voltarei? Sim, se estiver na região; só para tomar um sorvete, muito provavelmente continuarei indo ao Bacio, bem mais próximo de casa.
Para ir: quando estiver com saudades da Itália.
Tipo: gelati.

Foto: Helio Kwon

Serviço de utilidade pública: Rua Manuel Guedes, 349, Itaim Bibi – tel. 3071-3147

2 comentários:

  1. Fui 2x semana passada!!! Mas não tinha de kiwi, nem fruta do conde e nem tangerina!!!
    Pelo menos não tem fila quilométrica e eles capricham na qtde de sorvete (do copinho) e deixam experimentar todos! rsrsrs

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