segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Primo Pastificio

Minha mãe descobriu “dois moços” que fazem massa fresca que é uma coisa de louco. A massa é superleve, e o recheio é pra-valer (nada daquele monte de coisa triturada que você não tem lá muita certeza se é mesmo o que está escrito na embalagem). 
Infelizmente 1, eles (ainda) não têm loja física (nem on line) e só fazem por encomenda. Infelizmente 2, eles têm férias superlongas e, semana passada, quando liguei, eles ainda não estavam atendendo.

Pois bem.
Pensei ser uma boa oportunidade para conhecer o Primo Pastifício, que já tinha recebido elogios do Fanchin, que trabalha com o HK e que tem créditos com o casal.
Compramos sofiolis de brie e damascos, de prosciutto crudo e figos e de caprese (mossarela de búfala, tomate seco e manjericão). Ainda não comi os dois primeiros. Preparamos o último com molho de tomate à la Foodwishes ontem.

Meu veredicto: bons, mas ainda não bateram os dos “dois moços” – nem em sabor, nem em preço.
Quanto ao sabor, tanto recheio quanto massa são meio pesados - inclusive, satisfazem logo... Quanto ao preço, o quilo dos sofiolis é R$ 76,90, R$ 84,90 e R$ 45,90, respectivamente; enquanto os sofiolis dos moços não chegam a R$ 30 (claro, há de se considerar que eles não têm aluguel de loja e vários outros custos relativos à loja).

De qualquer forma, o atendimento é super simpático (e ainda me deu 3 amostras de molho) e as massas continuam sendo melhores que de muitas outras rotisseries por aí. Quem não tem cão, caça com gato.


Aliás, quanto aos molhos... o de funghi com prosciutto é unanimamente bom! Queremos muito voltar lá para comprar um potinho para acompanhar a massa (dos moços).

Foto: Pamela Sorah Kwon 

5 comentários:

  1. Gostei mto da dica do site foodwishes! Bjos proces

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  2. Ah! Acho que outro dia, esse lugar estava num desses sites de compra coletiva.
    E o dia no nhoque que eles promovem anualmente na Vl Mada?

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  3. Essa história do dia do nhoque é realmente muito legal. Se não tivesse viajado naquele fim de semana, certamente teria ido.

    Ah - os caras da massa arranjaram um emprego em Floripa e pararam de fazer "pra fora"... Que tristeza... :o(

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  4. Olá Fernanda e Fabiana!!! Bom dia! Descobrimos o blog de vcs e lemos de uma sentada várias postagens bacanas! Nossa "nhocada" ou "pic-nhoc" (para os intimos) é um evento muito legal e que nos divertimos pacas, Estamos pensando em fazer um de inverno também, com spaghetti e almondegas... quem sabe. Bom, passo para deixar este abração pra vcs e continuem com o belo trabalho do BLOG. Abração, Ivan e PRIMOs.

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    1. Spaghetti e almôndegas é de morrer, né??? Faz mesmo, Ivan, por favor!!! HK e eu certamente estaremos lá!!
      Obrigada pela visita e pelo elogio!

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