segunda-feira, 7 de novembro de 2011

No rastro do Estadão

Vocês viram o último caderno Paladar do Estadão??
Nossa... quase morri...
A capa era a cuca, aquele bolo-pão de origem alemã com recheio de frutas e muita farofa doce em cima.

A primeira vez que comi cuca foi (claro) no Sul, em Piçarras, numa padaria bem mequetrefezinha na esquina do apartamento onde estávamos hospedados. Foi amor à primeira mordida! Cremosidade da fruta com farofinha crocante... delícia!
Voltei para São Paulo com dor no coração.
Agora, posso voltar a sorrir.

As cucas da Delixia, vendidas na Quinta dos Pães, não deixam em nada a desejar para as do Sul! Abundância de recheio e de farofa, em vários sabores diferentes!!
O pacotinho de 500g sai por cerca de R$ 10. Valem cada centavo!

"Ficaadica".

Voltarei: certamente!!!
Para ir: e se esbaldar
Tipo: para comer com o chá da tarde ou no café da manhã

Serviço de utilidade pública: Rua Pirapora, 197, Paraíso - tel. 3884-6944

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