Nossa... quase morri...
A capa era a cuca, aquele bolo-pão de origem alemã com recheio de frutas e muita farofa doce em cima.
A primeira vez que comi cuca foi (claro) no Sul, em Piçarras, numa padaria bem mequetrefezinha na esquina do apartamento onde estávamos hospedados. Foi amor à primeira mordida! Cremosidade da fruta com farofinha crocante... delícia!
Voltei para São Paulo com dor no coração.
Agora, posso voltar a sorrir.
As cucas da Delixia, vendidas na Quinta dos Pães, não deixam em nada a desejar para as do Sul! Abundância de recheio e de farofa, em vários sabores diferentes!!
O pacotinho de 500g sai por cerca de R$ 10. Valem cada centavo!
"Ficaadica".
Voltarei: certamente!!!
Para ir: e se esbaldar
Tipo: para comer com o chá da tarde ou no café da manhã
Serviço de utilidade pública: Rua Pirapora, 197, Paraíso - tel. 3884-6944
a de banana estava mais gostosa que a de maçã...
ResponderExcluirhmmmmm....muito bom!