Quarta-feira pós-feriado, aproveitamos o SPRW para experimentar o Seraphini, restaurante italiano fino.
O menu era:
Entrada: Ravioli de abobrinha, tomate seco, ricota e ervas OU Salada Caprese (mix de folhas, tomate cereja, mussarela de búfala, molho pesto e croutons de alho)
Prato Principal: Risoto de lingüiça, vinho tinto e radichio, finalizado com erva doce glaceada OU Pescado ao molho de frutos do mar guarnecido por couscous italiano amanteigado com vegetais
Sobremesa: Panacotta de baunilha fresca com calda de morangos e limão siciliano OU Palha italiana com sorvete de chocolate belga e castanhas
Prato Principal: Risoto de lingüiça, vinho tinto e radichio, finalizado com erva doce glaceada OU Pescado ao molho de frutos do mar guarnecido por couscous italiano amanteigado com vegetais
Sobremesa: Panacotta de baunilha fresca com calda de morangos e limão siciliano OU Palha italiana com sorvete de chocolate belga e castanhas
Eu fui de 1+1+1, enquanto minha irmã e a Carol escolheram 2+2+1.
Achei o ravioli curioso - parecia um grande pastel! Estava gostoso, o molho era delicado, e o recheio, muito bom. A salada devia estar boa... como uma salada pode ser ruim (ou boa)?!
O risoto estava no ponto errado (grãos demasiadamente moles) e o sabor do vinho estava forte demais; mas o prato principal das meninas estava ótimo! O peixe estava divino, e o couscous (que é praticamente igual ao marroquino) estava ótimo, também. Levinho.
A panacotta estava muito boa. Mas o comentário feito a salada se repete: uma panacotta não pode ser ruim - tanto quanto não consegue ser divina...
Com couvert (R$ 9,00 por pessoa) + bebidas não alcóolicas + serviço + R$ 1,00 para o Ação Criança, ficou R$ 57,65/ pessoa.
Voltarei: talvez... a comida estava boa, mas não achei nada demais. O preço dos pratos do cardápio gira por volta de R$ 40.
Para ir: com grupos pequenos ou em casal - o ambiente é sofisticado, e as rodas não falam muito alto.
Tipo: italiano phyno.
Fotos: Fernanda I. e Carolina Oddone
Serviço de Utilidade Pública: Al. Jaú, 1.303, Jardins - tel. 3081-1160
Amore,
ResponderExcluirRestaurant Week é um engodo, como diz um amigo...hehehe Já foi bom..lá na primeira e segunda edição...Hj em dia acho que não vale a pena, até mesmo pq nem é muito barato né?
Bjocas,
Manu (da FEA, amiga dos meninos...)
Hummm... muito bom!!! Fotos de tudo!!! E GRANDES!!! A-DO-RO!!!
ResponderExcluirOs SPRWs também já estão me enjoando, principalmente os jantares, que acho caro e com a entrada de mais de 200 estabelecimentos, fica difícil identificar quais são os que valem mais a pena (ou seja, os mais caros fora da semana...) kkkkk... fora que há sempre aquele medo de encontrar o lugar lotado! E por R$50/pessoa não seria necessário esse tipo de sentimento. #prontofalei
Quarta-feira pós feriado? Almoço em restaurante legal? Humpf, não queria ir mesmo...
ResponderExcluirManu, que legal que você entrou no blog!!! Divulga hein?!
ResponderExcluirÉ, postarei logo em breve minha experiência com o Bistrô Crêpe de Paris, que achei bem gostoso e com preço razoável.
Beijos!!!