quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Por que?? POR QUE?????

Quando eu era feliz (i.e. quando trabalhava na Paulista), às vezes, ia almoçar com meus amiguinhos Roger e Patynha. Uma vez, fomos ao São José, uma parrilla uruguaia fantástica lá na Jaú e saímos de lá satisfeitíssimos - comida boa a preço justésimo.

Fine.

Umas semanas atrás, depois de milhares de propagandas positivas, finalmente convenci meu namorado e sua família a almoçar no lugar.
Pedimos empanadas de entrada. Estavam secas e frias. A maior impressão de que tinham sido requentadas no microondas.
Depois, pedimos o mix parrilleiro (ao ponto), uma saladinha e batatas à provençal. Eu não sei o que eles entenderam por "ao ponto", mas eu suspeito que o "ponto" uruguaio seja "ponto de carvão"!
- Olha o escândalo...
Ok, brincadeira. Não estava bem passado desse jeito, mas algumas peças chegavam a nem estar vermelhinhas tipo rosbife! Sangue, então, só o meu - fervendo...

Saímos de lá tão insatisfeitos que a sobremesa ficou por conta do Yogurberry.
Agora, a pergunta: Por que o São José piorou tanto?? POR QUE??? POR QUE???
Era fim de semana de feriado. Nem eu trabalharia feliz. Vai ver que foi isso.

Voltarei: só nos almoços de dia útil.
Para ir: com amigos.
Tipo: parrilla uruguaya

Foto: Helio Kwon
Serviço de utilidade pública: Al. Jaú, 1791 - Jardins - tel. 3567-1792

2 comentários:

  1. não vá.
    carne bem passada é fogo.
    .
    .
    .
    muito tempo no fogo

    ResponderExcluir
  2. Filhinha,
    Vc me aparece no restaurante no fds de feriado e não sabe por que te serviram um carvãozinho???
    Só a Consuelo trabalha feliz no fds.... hahaha
    beijos

    ResponderExcluir