Fine.
Umas semanas atrás, depois de milhares de propagandas positivas, finalmente convenci meu namorado e sua família a almoçar no lugar.
Pedimos empanadas de entrada. Estavam secas e frias. A maior impressão de que tinham sido requentadas no microondas.
Depois, pedimos o mix parrilleiro (ao ponto), uma saladinha e batatas à provençal. Eu não sei o que eles entenderam por "ao ponto", mas eu suspeito que o "ponto" uruguaio seja "ponto de carvão"!
- Olha o escândalo...
Ok, brincadeira. Não estava bem passado desse jeito, mas algumas peças chegavam a nem estar vermelhinhas tipo rosbife! Sangue, então, só o meu - fervendo...
Saímos de lá tão insatisfeitos que a sobremesa ficou por conta do Yogurberry.
Agora, a pergunta: Por que o São José piorou tanto?? POR QUE??? POR QUE???
Era fim de semana de feriado. Nem eu trabalharia feliz. Vai ver que foi isso.
Voltarei: só nos almoços de dia útil.
Para ir: com amigos.
Tipo: parrilla uruguaya
Foto: Helio Kwon
Serviço de utilidade pública: Al. Jaú, 1791 - Jardins - tel. 3567-1792
não vá.
ResponderExcluircarne bem passada é fogo.
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muito tempo no fogo
Filhinha,
ResponderExcluirVc me aparece no restaurante no fds de feriado e não sabe por que te serviram um carvãozinho???
Só a Consuelo trabalha feliz no fds.... hahaha
beijos