Logo que chegamos fomos muito bem recepcionado pelos inúmeros garçons do local. Começamos pedindo três entradinhas: a mussarela (cujo último pedaço foi salvo por pouco para a foto, à esquerda) envolvida com massa de pizza bem fininha (estou descrevendo porque esqueci o nome do prato), a berinjela e a carne louca que acompanham alguns pãezinhos da casa, super saborosos (foto abaixo).
Logo em seguida, pedimos as pizzas: foram 2 para 5 pessoas. Experimente todas que puder (não necessariamente no mesmo dia), pois além da massa leve, a muzzarela (ou "muçarela" depois da Reforma Ortográfica?) é de ótima qualidade e não enjoa. As escolhas daquele dia foram: abobrinha, marguerita, "do Brás" e uma outra que não me lembro (para o pessoal que se lembra postem nos comentário, por favor) acho que era caprese.
Acima a foto do nosso bem humorado atendente Fernando, posando para a foto antes de nos servir mais um pedaço de pizza.
E, para finalizar o gostosíssimo jantar, meus amigos pediram um brownie de "surpresa"! Hummm... estava muito bom também, o bolo quentinho e o sorvete geladinho!
Não sei quanto a vocês, mas eu acho que a sobremesa fica MUITO mais saborosa e legal quando você está dividindo com alguém porque:
1) Alegria dividida = alegria multiplicada
2) Você come com menos peso na consciência, pois além do outro consumir as calorias que você comeria sozinha, não vai ser só você que estará "engordando".
Depois de todas essas comidas + as bebidas (todas sem álcool) + o serviço, resultou numa conta de aproximadamente R$180,00 (obrigada pelo jantar! ;-)
Dica importante: chegue cedo, porque a espera por uma mesa depois das 20h pode ultrapassar uma hora (como na maioria dos restaurantes badalados e com preço razoável) mesmo em dias da semana.
Voltarei: com certeza.
Para ir: com os amigos, a família, 4 ou mais pessoas é um número bom para dar um ar mais italiano (muito conversa e comida)
Tipo: pizzaria tradicional
Foto: Yummiest Photos
Serviço de utilidade pública: R. Gandavo, 447 - Vila Mariana - tel. 5082-3800
Aleluia!!! Quase que postei essa!
ResponderExcluirKkkkk.... eu sei... daqui a pouco já iria ser meu anivesário de 2010, né???
ResponderExcluirFÊêêê!!!! Valeu por ajustar o layout do texto... eu postei umas 10 vezes... tem que me dar as dicas de como se faz! rs
Fui ontem novamente ao Quintal do Bráz. Fomos atendidos pelo Márcio, que não foi tããão bacana quanto o Fernando, mas foi solícito enough também.
ResponderExcluirCorrigindo o post da Fon, a pizza de abobrinha é a Bráz ("copiada" do cardápio da pizzaria homônima). Também comemos a caprese, a lírica e a camponesa (eita povo que come!) - todas ótimas!!
Ontem, fui de Toscana à moda (com linquiça toscana com erva doce), caprese (que sem criatividade...), tacchino (com peito de peru, catupiry e alho poró) e quintal (com aspargos e presunto parma - ótimo).
A conta de ontem saiu R$ 35,86 por pessoa.
Como disse pro HK, pizza continua sendo um bom programa em SP.
Um dos próximos programas vai ser a pizza do Quintal !
ResponderExcluirBeijos
Levei meus pais sábado passado... pedimos 2 pizzas e 4 sabores... fomos econômicos e a conta saiu menos que R$140 com bebidas e serviço (estávamos em 5 pessoas). Não pedi a tradicional caprese e nem a Braz... uma pena... a que todo mundo mais gostou foi a Funghi... e essa Quintal ninguém gostou mto não... tipo todo mundo ficou perguntando o que era aquele troço duro que parecia bacon...hehehe
ResponderExcluircaprese é a pizza mais bonita que eu já comi!
ResponderExcluirUma delícia! E o melhor é que os garcons não ficam dando tapinhas nas costas...
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