Setembro é O mês dos aniversários, pelo menos para mim: não bastassem várias amigas virginianas/librianas, eu também nasci em setembro, além da minha mãe e até meu chefe atual! Ou seja, correria total entre comemorações, presentes e "feliz aniversário"... às vezes pode parecer cansativo, mas se não fossem essas comemorações não teria conhecido o Baby Beef Rubaiyat!
Marquei presença lá no almoço dessa sexta-feira (que é o dia de frutos do mar) juntamente com meus chefinhos, que fizeram minha vontade por camarões e peixes. O lugar superou minhas expectativas, não tive a oportunidade (=$$$) de conhecer os outros/todos os restaurantes da rede, mas a do Paraíso possui um amplo salão "repartido" em 4 e o buffet no centro.
Para quem é fã de frutos do mar: lá é O PARAÍSO. Comecei com um prato de salada, ou melhor, do buffet frio cujos destaques eram camarões GIGANTES, lagostins, salmão defumado (além de aspargos, pimentão sem pele, nozes, queijos, jámon,...) e depois fui para a linha quente: na grelha, que conta com 2 funcionários atenciosos, te servem lagosta, camarões (gigantes), vieira, ostra e lula e o buffet quente tem vários pratos de vários de diversos peixes (tem bastante pratos espanhóis) além de um polvo super macio. A verdade é que não dá para provar tudo, simplesmente por falta de espaço no estômago e no meu caso priorizei os camarões (que já estão semi-descascados!)
Ah! A abundância de comida não pára por aí não... e o buffet de sobremesas?
hummm!!! Que delícia! Tudo o que vc imaginar tem! Desde as frutas simplesinhas (coitadas), torta de chocolate, torta folhada acompanhada com um dos sorvetes de fabricação própria (o de chocolate estava uma delícia) até o creme catalana com aquela crostinha de açúcar que eles queimam na hora com um resistor. E o melhor de tudo você não precisa pegar a fatia do tamanho que está cortado, pode tirar um pedacinho do pedaço! (claro que deixei vários doces em pedaços, afinal, tinha que experimentar o máximo que conseguisse).
Na hora da sobremesa eles também ofereceram 2 versões de cachaça artesanal (por cortesia), achei a embalagem muita bonitinha, mas não tenho paladar para fazer uma crítica a respeito. E no final, como se não bastasse tudo, eles ainda oferecem uma bandeja com TODOS os tipos de docinhos para acompanhar o cafezinho (mesmo sem você tê-lo pedido).
Preços: do meu bolso zero! kkkk.... mas a empresa pagou R$120,00 p/p... mas se não tivéssemos pedido o vinho branco espanhol creio que ele valor cairia para R$100. Lá vale o que se paga, pelo menos uma vez por ano (de sexta-feira, porque não pago isso para comer a feijoada de quarta-feira não)...
Voltarei: sim, não vejo a hora (mas acho que não será tão cedo)
Para ir: com a empresa e com fome
Tipo: caro! Frutos do mar, churrascaria, all you can eat, buffet
Foto: Yummiest Photos
Serviço de utilidade pública: Al. Santos, 86 - Paraíso - tel. 3170-5100
R$ 100?? UAU, que bagatela!
ResponderExcluirHahahahahaha!
Brincadeiras a parte, eu sou SUPER a favor de umas excentricidades gastronômicas de vez em quando - especialmente se, ao sair, vc se sente satisfeito.
Adorei o post, Fon!
Ano retrasado, fui ao Figueira, da mesma rede Rubaiyat, e também fiquei impressionada: o lugar é LINDO, a comida é bábara (também comi camarões e lagostins, que vêm semi-abertos e são facinhos de comer), e as sobremesas são inacreditáveis!
Beijo
Ah! Esqueci de escrever para dispensarem o COUVERT porque:
ResponderExcluir1) Segundo meu chefe custa uns R$20,00 p/p;
2) Eles servem os pães na mesa depois, experimentei o de nozes, era bom, mas nada de especial;
3) Vc não vai encher seu estômago com o couvert quando tem camarões e lagostas, né?
Bjos!
Ah... não sei se concordo, não. No couvert, vem um pão de queijo que é a coisa mais memorável do meu almoço no Figueira. Ele é simplesmente FANTÁSTICO!
ResponderExcluirNossa Fon!!
ResponderExcluirMto útil o seu comentário!!!
Mas pagar um almoço por 100 reais realmente só dá pra ir em ocasiões especiais como um aniversário!
hahahha
Bjos!
Ai, Fê...
ResponderExcluirMas pagar R$ 20 pelo pão de queijo?
Zhou,
Vamos um dia? Natal? Ano Novo?
Outro update:
Lembrei o nome chique dos "docinhos que acompanham o café": petit fours - vou melhorar meu vocabulário para postar aqui. Prometo.
Humm...delicioso para uns, perigoso para outros...
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