segunda-feira, 25 de junho de 2012

Post-scriptum: Izakaya Issa

Veja o primeiro post que escrevi sobre o Izakaya Issa aqui.

Voltamos ao Izakaya Issa no domingo à noite.
Tentamos o Aska primeiro, mas quê fila medonha era aquela??? E ainda fecha às 21h30...
Izakaya lotadão, só gaidjin, Dona Margarida e suas colegas sempre simpáticas e a postos – tudo como sempre... não tem erro.

Pedimos o nabeyaki udon (R$ 30) e um oniguiri de ume (R$ 6). O udon tem um tamanho razoável e, como o caldo é feito com missô, é forte e bem marcante e, por isso, acaba ficando meio enjoativo no final. No final, eu ressalto. O oniguiri estava delicioso. Ótimo ume (que é uma conserva azedinha de ameixa japonesa) e ótimo arroz!! Mas, se não tiver acabado de voltar de um churrasco, como eu, peça o outro oniguiri, com carne de porco fatiada (R$ 10)... eu amoooo!
Okonomiyaki (R$ 28) e tako yakis (R$ 28) continuam os mesmos ótimos.
Vá de saquê mesmo (R$ 18 a R$ 20), porque não compensa pedir refrigerante – superestimados R$ 6!!!
Agora, contas superiores a R$ 50 podem ser pagas em crédito. Se não, só débito/ dinheiro, ok?

Serviço de utilidade pública: Rua Barão de Iguape, 89, Liberdade – tel. 3208-8819 – abre todos os dias, 18h30 – 23h30

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