segunda-feira, 18 de maio de 2015

Miya

A nossa primeira visita ao Miya foi para experimentar o lamén. Se você ainda hoje vê a foto que eu tirei e baba no porco braseado, vá babar em outra coisa – o lamén saiu do cardápio, assim como várias outras coisas, deixando o cardápio atual bem mais conciso.

Pedi o arroz negro com lulas e lagostim (isso, no singular) (R$69), enquanto HK pediu o arroz com frango e chorizo espanhol (R$54). O meu arroz, que não é negro de verdade (é a tinta de lula) estava al dente, bem gostoso, com lulinhas tenras e bem cozidas. O arroz do HK, que esperávamos ser uma espécie de galinhada (só que não), estava bem gostoso também, mas o chorizo, fortíssimo e bem apimentado, apagava qualquer rastro de qualquer outro sabor. No final, acabou praticamente todo no cantinho do prato, pagando penitência por ser marcante demais.



De sobremesa, dividimos o pão de mel (R$20) e o pudim de leite (R$18). O mousse brülée de chá verde estava em falta. O pão de mel estava maravilhoso e louvavelmente não enjoativo, mesmo recheado de doce de leite (e o azedinho do sorbet de cupuaçu foi muito bem-vindo). Muito bom. Já o pudim passou despercebido na minha vida e voltou pra cozinha pela metade. Pudim tem aquela sina de ser ou fantástico ou nada... O do Horácio Café, tão singelo e despretensioso, continua imbatível para mim!!


Com uma água pequena e um chá gelado de framboesa, a conta ficou R$191,40. Sinceramente, achei caro demais.

Voltarei? Talvez. A comida é boa, e o serviço é muito amigável, mas os precinhos são bem salgados.
Para ir: Com reserva, porque fica bem cheio e bem rápido.
Tipo: cozinha mediterrânea, com um toque oriental (muitos ingredientes orientais, dando aquele toque de curiosidade).

Fotos: @autoindulgente

Serviço de utilidade pública: Rua Fradique Coutinho, 47, Pinheiros – tel. 2359-8760

Nenhum comentário:

Postar um comentário