O PF Chang’s abriu há cerca de 1 mês no comecinho da JK. É parte da nova leva de dinings norte-americanos que resolveram atracar por aqui (junto com Red Losbter, Olive Garden e Cheesecake Factory). As primas do HK que moram em Los Angeles já tinham falado supermal do lugar, mas, dado que soy aficionada por dim sum (e órfã desde o fim das operações do Ping Pong no Brasil) e que haviam me falado que serviam lá... sim, nós fomos.
Olha o cavalo "de terracota" nos recebendo na entrada... ô coisinha mais feia!! |
Chegamos lá domingo, às 12h10, alguns minutos após o horário de abertura. Quase não acreditei na fila! “Isso aqui é o novo Veloso??!” Na verdade, era só uma fila que havia se formado porque leva um certo tempo para acomodar os grupos em suas respectivas mesas. Ok.
Sentamos e logo um garçom veio, apresentou-se e falou dos molhos que ficam na mesa (super simpático e bem treinado, ficamos impressionados). Em seguida, nos apresentaram os cardápios e nos deram um tempo enoooorme para termos certeza absoluta do que queríamos pedir, por mais que a escolha tenha demorado uns 5 minutos, no máximo, do nosso lado. Pedimos.
Depois de mais alguns 10-15 minutos (um casal com filho pequeno que chegou conosco já estava pedindo a conta, após refeição com sobremesa), nossos crispy honey shrimps (acho que R$ 56) chegaram! Estavam gostosos, bem condimentados, camarões no ponto correto, uma cama de macarrõezinhos de mandiopã (curioso) acompanhando. A porção, eu diria, é grande para uma pessoa, mas pequena para duas. Acho que é o suficiente para duas, após alguma entrada.
Não cheguei nem a ver as sobremesas do restaurante, tão impaciente estava para dar o fora daquele lugar.
A conta, com as duas porções de dumplings, um prato principal e um chá (ótimo), saiu R$ 130 para o casal.
Voltarei? Não.
Para ir: Com reserva, porque lota. E com crianças, para não se sentir totalmente deslocado. Mas tem que ser das bem barulhentas.
Tipo: chinês do norte.
Fotos: @autoindulgente
Serviço de utilidade pública:Av. Pres. Juscelino Kubitscheck, 627, Itaim Bibi - tel. 3044-0571.
Eu fui na semana semana do lançamento, na hora do almoço em dia de semana. Como cheguei cedo não peguei fila nenhuma. O garçom foi bem simpático tb. A comida é boa, mas nada espetacular, e chegou dentro do prazo: 12 minutos, como eles falam no site (gringo), os camarões estavam tenros... mas não vale o preço que eles cobram! Daria pra fazer um banquete no Chifu!... mas o mais absurdo de tudo foi o arroz!!!!! Acho que eles usam arroz Tio João sem tempero pra se passar por arroz japonês! Não dá pra pegar aquele arroz com os palitinhos!!!!! Absurdooooooo!!!!
ResponderExcluirE obviamente não pedi os "dumplings", logo que cheguei já perguntei pro garçom se eram guiozas, ele respondeu que sim e eu já pulei...ainda bem, pelo o que vc escreveu Fê! =P