
As batatas, rústicas (i.e. fritas com casca e tudo) são muito gostosas - crocantes por fora e macias por dentro. Porção é discreta, não parece em nada as que seriam servidas nos Estados Unidos.
A picanha estava muito saborosa e bastante macia. Quase sem sal, como as argentinas. Entretanto, ainda acho que, se for para comer carne, melhor dirigir-se a uma churrascaria, como O Bárbaro, por exemplo, que nunca me decepciona (e acho que até sai mais barato).

Já a costela... sinceramente, sou mais a do Outback. Não bastasse chegar fria à mesa (reclamamos, eles reesquentaram e retornaram), ainda é super ressecada. Não vale MESMO.
O diferencial do BOS são os molhos, todos feitos na casa, com exclusividade. O que leva o nome da casa é um molho barbecue bem gostoso, e a pimentinha (servida com um conta-gotas, fofo demais) é bem levinha e saborosa. Pode mandar bala.
De sobremesa, ainda conseguimos pedir uma fatia da Key lime pie (R$ 19) e uma taça do sorvete de pera (R$ 19), ultra recomendado pelo garçom. O sorvete estava realmente bom, mas não chega a ser assim... um bacio di latte (e um bacio sairia a metade do preço). Já a torta de limão ficou a anos-luz da do St. Louis. Não vale as calorias.
A conta, com tudo isso e bebidas não-alcóolicas ficou R$ 285 para 5 pessoas.
Voltarei? Talvez, para repetir o pulled pork sandwich. Em termos de comida, acho que ganhou do 210, mas o cardápio de sobremesas do 210 é muuuuito melhor.
Para ir: com amigos, família.
Tipo: americano.
Fotos: Helio Kwon
Serviço de utilidade pública: Rua Pedroso Alvarenga, 559, Itaim Bibi - tel. 3078-4858
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